Kleine Feinschmeckerei
Manufaktur für Pesti, Antipasti, Fruchtaufstriche, Schokoladen, Liköre, Sirupe & Säfte.
Beschreibung
Was zunächst im Hobby entstand, entwickelte sich recht schnell zu einem eigenen Standbein. Die Kleine Feinschmeckerei ist seit dem 09. Mai 2014 eine feste kulinarische Institution in Durlach. Von Montag bis Samstag gibt es wechselnde Tagesessen nach Thementagen*. Hier wird alles selbst produziert, die Ware stammt überwiegend aus eigenem Anbau, Bioland- oder Bioware. Die hauseigenen Produkte werden in Pfand-Glasflaschen bzw. -gläsern verkauft.
Thementage  Â
Montag: Kartoffeltag
Dienstag: Reistag
Mittwoch: Nudeltag
Donnerstag: Suppen- und Salattag
Freitag: Maultaschentag
Spezialitäten
Wir produzieren eine Vielzahl an
Pestisorten aus unbehandeltem Eigenanbau, Wildsammlung oder
Bioland-Ware. Darunter Exoten aus Kapuzinerkresse, Sauerampfer und
Borretsch. Unser hauseigener Ingwer-Mehrfruchtsaft "Mein Ginger“ ist
unser Bestseller und wurde in der März-Ausgabe 2020 des renommierten
Feinschmecker-Magazins als Getränkeempfehlung vorgestellt. Eine weitere
Besonderheit im Bereich Fruchtaufstriche ist unser „Karlsruher Streich“ – eine spritzig süße Liaison von Zitrone und Himbeere in den Karlsruher
Farben.
Besondere Events
Fondue-Abende von November-Januar für Familien, Freunde, Arbeitskollegen ect.
Kontakt
Adresse
Kleine Feinschmeckerei
Amthausstr. 7
76227 Karlsruhe
Ansprechpartner
Dirk Petersen